Заявки на 

www.kiddy56.ru 

принимаются

круглосуточно

 

График работы:
Пн.-Пт.: с 10.00 до 20.00
Сб.: с 10.00 до 14.00
Вс.: выходной

г.Орск
8 (3537) 422-404
8 (961) 940-24-04
kiddy56@bk.ru

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Марина Куликова
28.09.2019
Орск
Спасибо за качественную и недорогую одежду! 
Татьяна Федорова
13.09.2019
Новоорск
Здравствуйте! У Вас очень хорошие недорогие вещи для детей. Спасибо!
Айман
05.09.2019
Новотроицк
Добрый день! Хочу тоже оставить отзыв. Сайт понравился, удобный. Быстрая доставка. Качество замечательное!
Лариса Волкова
06.08.2019
Орск
Одежда очень хорошая, недорогая и качественная. Рекомендую!
Ангелина Морозко
19.05.2019
Орск
Здравствуйте!Хочу оставить вам свой отзыв. Брала у вас футболки и комплекты сыну, качеством сражена на повал !!За такие деньги я вообще не ожидала!Все аккуратно сшито,ровно,яркие цвета и качественный хлопок (что очень важно для детской одежды!)Вещи в размер и в реале выглядят даже лучше,чем на фото!
Детское теперь буду брать только у вас!!!Спасибо вам большое!

 
Зуля
17.05.2019
Орск
Заказываю в первый раз все понравилось, все вещи качественные. Хотела сказать спасибо! буду заказывать)
Анастасия Крупина
23.04.2019
Адамовка
Здравствуйте! Спасибо вам за хорошую, качественную одежду и низкие цены.
Иван
07.04.2019
заказали первый раз, на пробу. Пижамка очень хорошего качества. спасибо большое за скидку. приедем еще.
Лида
28.03.2019
Орск
Заказываю третий раз, все супер, удобно, мы довольны!
Варвара К.
10.02.2019
Орск
Сегодня сделала заказ и сегодня же получила доставку. Очень все понравилось. Качество на высоте и оперативность обслуживания бесподобна. Спасибо большое вам за вашу работу. Вы ее очень хорошо выполняете. Буду заказывать ещё много раз)
Елизавета Серых
09.02.2019
Орск
Первый заказ сделала примерно месяц назад,сейчас делаю второй.Заказывала вещи для новорожденного.Качество отличное,размер соответствует.цены действительно приемлемы,даже очень)))Еще нравится то,что заказ можно оплатить после примерки.Быстрая доставка.В общем от покупки только одни положительные эмоции! Процветания и успехов Вашему магазину!
Вероника
09.02.2019
Орск
Очень хороший интернет магазин я заказываю уже не первый раз обслуживание отличное вещи супер, удобно то что можно выбрать или конкретные модельки или заказать весь ассортимент, советую магазин отличный!
Ксения Л.
29.08.2018
Акъяр
Я уже Ваш постоянный клиент))) Мне вся одежда ваша очень нравиться! Стирки выдерживает, рисунки не стираются, не трескаются. Сервис замечательный!!!!
Исмагилова Гульнара
02.08.2018
Орск
Заказывать на сайте очень удобно- всё просто, доступно и легко сделать заказ. Выбор очень хороший, цены невероятно приятные. Плюс в том, что и доставка по городу прям на следующий день, не надо ждать неделями, причём абсолютно бесплатно. Все вещи качественные, каждая упакована. Цены на такие хорошие детские вещи очень низкие. До этого тоже брала на вашем сайте, малыши носят с удовольствием, так как ткани мягкие, приятные телу, после стирки не выцветают, не растягиваются и не садятся. Поэтому беру не первый и не последний раз! Спасибо за сайт, рекомендую своим знакомым мамам! Спасибо за вашу работу!
Венера Нургалиева
03.07.2018
Орск
01.07.18 мы оформили заказ. получили 02.07.18 быстро... не ожидала) действительно, всё аккуратно, каждая вещь упакована, сама одежда понравилась. Купили только то, что подошло по размеру. спасибо
Оксана М
01.07.2018
п.Адамовка
Сегодня к нам приезжали Кидди56, это было что-то невероятное.... Люди толпились вокруг них, одежда по ооочень низким ценам, всё скупали, всё качественное, красивое, аккуратно упакованное!
Екатерина
01.07.2018
Новоорск
Спасибо вам за недорогую и качественную одежду, ждем вас еще в пятницу:)
Гульфия
24.06.2018
п.Теренсай
Хорошая одежда, удобно что приехали к нам, приезжайте еще!

© «Kiddy56.ru», 2020

Популярные разделы: Малыши 0–1 | Девочки 1–7 | Мальчики 1–7

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Орск
Телефоны: +7 (3537) 422 404
kiddy56@bk.ru
+7 (961) 940 24 04
www.kiddy56.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашему консультанту с помощью специальной услуги «заказать звонок» или по телефону (3537)422-404.